Корзина
35 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Интим-салон Сила Тигра

Безопасный секс - это больше, чем презерватив

Безопасный секс - это больше, чем презерватив

  Большинство людей начали изучать и интересоваться более безопасным и качественным сексом, а также вариантами игрушек задолго до того, как они начали вести половую жизнь в принципе. Когда люди думают о безопасном сексе и контроле над рождаемостью, то подразумевают только презерватив и больше ничего.

  Чтобы иметь безопасный и хороший секс, вам нужно больше, чем презерватив, натянутый на пенис. Но чтобы быть в полной безопасности, вам нужны другие его варианты. Вот несколько других вещей, которые делают секс более безопасным для всех участников.

  Зубные дамбы

  Когда речь заходит об зубных дамбах, то большинство подразумевают над этим что-то вроде презерватива во рту. Но это не совсем то. Стоматологические дамбы являются барьерным методом, используемым для орального контакта вашей ротовой полости с половыми органами или анусом партнера.

  При правильном использовании они защищают вас от передачи венерических заболеваний так же качественно, как и презерватив. Если вы поместите немного смазки на приемный конец — их задний проход или половые губы — до того, как лизать, то ваши партнеры могут получить больше ощущений от этого. Конечно, если вы хотите использовать ароматизированную смазку со стороны вашего языка, то можете смело это сделать. Рекомендуется использовать, если ни вы, ни ваш партнер не были недавно протестированы, или если вы знаете, что у вас или вашего партнера есть ЗППП.

  Избавление от догм


  В сексе так много догматов, что новичку с ними попросту трудно справиться. Вот некоторые из них. Старые люди не занимаются сексом. Люди с ограниченными возможностями не занимаются сексом. Люди с психическими заболеваниями не занимаются сексом. Когда нам не говорят, что определенные типы людей не занимаются сексом, мы склонны считать, что они не должны или не хотят заниматься сексом. И это только догмы в отношении некоторых маргинальных групп (но определенно не всех). Все это явно не соответствует действительности — люди из всех слоев общества хотят секса.

  И затем есть старое доброе клеймо, что у людей должен быть только один вид секса — половой член во влагалище. Что, конечно, вызывает вопрос о людях, у которых нет ни пениса, ни влагалища — не занимаются ли они сексом? Ложные вещи, которые мы говорим себе и верим в секс, могут быть чрезвычайно опасными для нашего подхода к сексу. Когда мы приходим к этому от невежества, мы можем принимать решения, которые подвергают нас опасности.

  Понятие согласия


  Пока нежелательная беременность и болезнь — это проблемы безопасности при сексуальной активности, это не единственная проблема. Единственная опасность, которая затрагивает каждого отдельного человека, - это отсутствие согласия или понимание того, что такое согласие и как узнать, что оно у вас есть. Сомневаетесь? Тогда спросите у человека, который был изнасилован, нарушено ли было его согласие и как он после этого себя чувствует.

  Что людям нужно знать о согласии?

  • Вам нужно получить обоснованное и твердое согласие — ваш партнер должен быть рад этому и знать, что произойдет.
  • «Нет» - это полное предложение. Нет значит нет.
  • Если вы не знаете, получили ли вы согласие, значит не получили. Спросите еще раз или больше не спрашивайте.
  • Когда кто-то говорит «я не уверен» или «я не знаю», это означает что согласие вы не получили. Стоит остановиться.

  Убедитесь, что это то, чего вы действительно хотите.

  Бывает, что мы иногда согласны на отношения на одну ночь по многим причинам, в том числе и от скуки и от интереса. Это некоторые причины для не очень полезных и приятных решений вашей половой жизни. Оказаться в такой ситуации непозорно, но действительно ли вы этого хотели?

  Если вы хотите секса с незнакомцем, секса с друзьями, секса с несколькими людьми, извращенного секса, случайного секса, агрессивного секса, любого рода секса, который вас заводит, тогда сделайте это. Будьте в безопасности и убедитесь, что у вас есть согласие, но делайте то, что вам нравится. Но если вы постоянно спрашиваете себя: «Почему я только что сделал это?» В таком случае, пришло время переосмыслить подход к таким вещам. Ваше эмоциональное здоровье тоже очень важно.

  Вывод

  Если у вас было половое воспитание, то как оно подготовило вас к опасностям, связанным с сексом во всех его проявлениях? Наверняка — никак. Если из этого вы учли всегда использовать презерватив и исключать нежелательную беременность — то это уже очень хорошо. Но нам всем нужно задуматься и о своей эмоциональной безопасности. Если бы у нас было более здравое понимание секса, то мы бы все были намного рассудительнее и подвергали бы себя меньшему риску.