Корзина
35 отзывов
Интим-салон Сила Тигра

Забудьте про миссионерскую. Пробуйте новые!

Забудьте про миссионерскую. Пробуйте новые!

  Речь не идет о прохождении контрольного списка Камасутры. Если вы любите заниматься сексом в классических позах, таких как миссионерская или собачья, то это вполне нормально. Для всех, кто хочет попробовать что-то новое в постели, вот пять немного более необычных поз для секса ...

  В большинстве отношений страсть играет особенно важную роль, когда дело доходит до секса. Тело к телу - это название игры. Хотите немного вдохновения или что-то новое, чтобы попробовать? Ну вот!

  Качели


  Эта позиция обеспечивает дополнительную близость и расслабление одновременно. На качелях пара сидит напротив друг друга - один аккуратно садится на колени другого. Чтобы сохранить равновесие, оба теперь поддерживают себя руками, расположенными за спиной. Теперь все готово: оба совершают круговые качательные движения и смотрят друг другу в глаза, находя ровный ритм. Путь к кульминации не может быть более нежным и интимным ...

  Лягушка


  Эта сексуальная позиция не предназначена для того, чтобы поцеловать лягушку, чтобы превратить ее в принца - вместо этого, в этой позиции мужчина сидит на стуле или на краю кровати, а женщина поворачивается к нему спиной. Затем она садится на него, и он нежно проникает в нее. Затем она может взять под свой контроль и решить, насколько сильно она хочет двигаться. Тем временем он может массировать ее грудь или ее клитор, поэтому это положение становится особенно стимулирующим.

  Поза Лотоса


  Поза лотоса также нуждается в тесной связи между двумя партнерами. Один человек сидит спокойно на полу - как будто они отдыхают, скрестив ноги. Другой теперь садится на своего партнера и использует их ноги, чтобы создать объятие. Теперь человек сверху начинает кружить вокруг бедер. Приятно то, что вы можете целовать друг друга и так близко друг к другу.

  Слон


  Это, так сказать, приятный вариант собачьего стиля. Один человек лежит очень расслабленно на животе, а другой нежно прижимается к спине. Поднимая или опуская таз, человек на дне может определить, насколько глубоко проникновение. Чтобы сделать его еще более удобным, вы можете либо положить подушку под себя, либо переключиться в боковое положение в какой-то момент.

  Позиция CAT


  На первый взгляд, это старая добрая миссионерская позиция. После первоначального проникновения человек снизу использует ноги, чтобы обнять своего партнера. Теперь наступает отклонение от классики: человек сверху скользит осторожно вверх, пока кости таза не будут лежать друг на друге. Это означает дополнительную стимуляцию для клитора и может помочь обеспечить оргазм в этом положении.