Корзина
32 отзыва
Интим-салон Сила Тигра

Миф о девственной плеве. Можем ли мы назвать ее вагинальной короной?

Миф о девственной плеве. Можем ли мы назвать ее вагинальной короной?

  Абсурдно думать, что доказательство девственности женщины основано на анатомическом недоразумении: маленькой кутикуле, которой даже не существует. Действительно, ценность женщин во всем мире и в разных культурах измеряется мифом. Чтобы решить эту проблему и помочь внести ясность, нам нужно приложить больше усилий, чтобы понять анатомию нашего влагалища. Итак, давайте подробнее рассмотрим девственную плеву.

  Часто представляется, что девственная плева - это что-то вроде крышки из золотой фольги, которая запечатывает нераскрытую банку Нутеллы - и которую нужно разбить, чтобы достичь ее содержимого. Другими словами, изображен кусок кожи, который закрывается над влагалищем. Это происходит до тех пор, пока женщина не займется сексом впервые, и в этот момент она будет разрушена - необратимо - и наступит кровавое прощание с невиновностью. Но, согласно медицинской науке, это полная чушь. Фактически, девственная плева представляет собой мягкую эластичную слизистую оболочку, которая окружает влагалищный вход. И так же, как вульвы, ее внешний вид отличается от женщины к женщине по ширине, размеру и эластичности.

  Дефлорация от тенниса и тампонов? Бред какой то.


  Для записи (и особенно для вас, уважаемые читатели-мужчины), необходимо знать всем: девственная плева не закрывает вход во влагалище. Вместо этого он окружает влагалище и образует границу между 1-2 сантиметрами. Если бы действительно был кусочек кожи, закрывающий вход во влагалище, менструальная кровь не могла бы течь. (Последняя блокировка действительно может произойти, но она невероятно редка и требует медицинской помощи.)

  Для большинства женщин девственная плева остается нетронутой на протяжении всей их жизни - независимо от полового акта и родов. Да, слухи ошибочны! Кроме того, ни гинекологическое обследование, ни использование тампонов, ни занятия спортом не могут разрушить девственную плеву.

  Если девственная плева действительно рвется, это редко считается болезненным и лишь минимально кровоточит. Итак, если вы вспоминаете кровотечение в первый раз, помните, что это случается примерно только с половиной женщин и не является свидетельством того, что у вас отсталость, а просто признаком травмы. Кровотечение также может быть связано с судорогами, беспокойством, возбуждением, влажностью и состоянием как влагалища, так и полового члена.

  Термин «девственная плева» вводит в заблуждение


  Что касается девственной плевы, Швеция значительно опережает остальную Европу. В 2009 году этот термин был исключен из языка и заменен термином «вагинальная корона». Однако в Германии есть некоторые многообещающие признаки перемен. Разочарованный языком, используемым для описания половых губ, группа запустила петицию, призывающую заменить «Schamlippen», что на немецком языке буквально означает «губы стыда», на «Vulvalippen», или губы вульвы. В конце концов, здесь нечего стыдиться. Если мы думаем о языке как о инструменте, используемом для угнетения женщин, и начинаем переформулировать определенные слова, тогда жизнь может быть положительно изменена. Например, ни одна женщина не теряет девственность во время секса - она  абсолютно ничего не теряет. Безупречный и нетронутый? Этого не существует.

  И все же есть гинекологи, которые до сих пор выдают сертификаты девственности; органы власти, которые проводят проверку двумя пальцами на предмет проверки «целостности»; врачи, которые зашивают девственную плеву; компании, которые поддерживают первоначальный миф, используя целлюлозу и фальшивую кровь, чтобы предупредить женщин от совершения преступления до брака; и семьи, которые ожидают увидеть окровавленный лист после брачной ночи. Все это происходит каждый день во всем мире, в разных регионах, религиях и культурах. И все же состояние девственной плевы не рассказывает истории о том, занималась ли женщина ранее сексом или нет.

  Это 2018 год, но бремя быть женщиной остается тяжело. В октябре этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что женщины и девочки по меньшей мере в 20 странах все еще подвергаются унизительным и травматическим испытаниям на девственность. ВОЗ потребовала немедленного прекращения этой практики.

  Даже в развитых странах, таких как Германия и США, предрассудки и заблуждения, используемые для дискредитации влагалища женщины как «нечистой», остаются. Вот почему мы должны больше узнать о вагинальной короне. Знание - это сила, а знание - это расширение прав и возможностей женщин.